100% PLATINIUN OMEGA FISH OIL – MUSCLETECH
Omega 3 FISH OIL – MUSCLETECH proporciona 1000 mg de aceite de pescado con EPA y DHA en cada cápsula blanda. Los ácidos grasos omega-3 son esenciales para una nutrición DE ALTÍSIMA CALIDAD y el bienestar general del cuerpo. Dado que este no puede producir estas grasas, lo ideal es consumirse a través de la dieta o mediante suplementos. ¡Optimiza tu salud con 100% Platinum Omega Fish Oil!
OMEGA FISH OIL 100% Platinum
OMEGA FISH OIL DE MUSCLETECH
El omega fish oil ha sido creado para aquellos que desean incrementar su consumo diario de aceite de pescado y promover una óptima salud en general. Los ácidos grasos omega-3 EPA y DHA, que son el ácido eicosapentaenoico y el ácido docosahexaenoico respectivamente, desempeñan un papel fundamental en el funcionamiento del organismo. Estas grasas poliinsaturadas son esenciales para la estructura de las membranas celulares, siendo vitales para el transporte de nutrientes a las células.
Descripción:
Estos ácidos grasos son componentes esenciales en la membrana de fosfolípidos de cada célula muscular, mejorando la capacidad de la insulina para transportar nutrientes y promoviendo la salud celular. Aunque se encuentran naturalmente en pescados grasos de agua fría como sardinas, salmón y caballa, no son tan abundantes en pescados bajos en grasa como el atún y la tilapia. La forma más efectiva de obtener niveles óptimos de EPA y DHA es a través de fuentes naturales o mediante suplementos de aceite de pescado de alta calidad, como 100% Platinum Omega Fish Oil puedes comprarlo aqui.
El consumo diario de omega 3 contribuye a mantener los niveles normales de colesterol
La Fundación Española del Corazón (FEC) afirma que el consumo de omega 3 contribuye a mantener los niveles normales de colesterol. Existen varios tipos diferentes de ácidos omega 3 poliinsaturados, entre los que se encuentran el ALA (alfa-linolénico), el DHA (docosahexaenoico), el DPA (docosapentaenoico) o el EPA (ecosapentaenoico), entre otros . El primero se encuentra en las nueces, en algunos aceites vegetales y en algunas verduras como las coles de Bruselas o las espinacas. La principal fuente de DHA y EPA es el pescado azul como, por ejemplo, el atún, el bonito, el boquerón, la caballa, el jurel, el salmón o la sardina. estudios sobre el omega 3
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